La Estancia Argentinische Spezialitäten in Köln
Shop by our top categories...[product_categories columns='5' limit='5' ids='26,21,20,19,18']
Search result for:

Portfolio Categories: Fisch / Sea Food

Share:

Garnelen (Black Tiger)

Garnelen (Black Tiger) Die Black-Tiger-Garnelen sind eine distinguierte Vorspeise sowie eine imponierende Hauptspeise. Für die beste Konsistenz ist es von Bedeutung, die Garnelen vor der Zubereitung aufzutauen, da diese ansonsten zäh werden können. Der Genießer kann diese grillen oder braten, hierzu eignen sich frische Kräuter, etwas Knoblauch oder Butter. Die Black-Tiger-Garnelen können bei einer Länge [...]
Share:

Gambas (Garnelen)

Gambas (Garnelen) Gambas sind weiße oder auch rötliche Garnelen. Diese gehören zu den größeren Garnelenarten und sind im Bereich der Langschwanzkrebse eine sehr leckere Variante. Sehr gut schmecken diese mit Petersilie und Knoblauch, es gibt aber auch andere Rezepte. Gambas ist der spanische Name von Krebstieren, die als Riesengarnelen oder als Garnelen bezeichnet werden. Diese [...]
Share:

Seeteufelschwänze

Seeteufelschwänze Die Seeteufelbestände im Bereich der gewerblichen Fischerei in Namibia und in Südafrika sind die größten auf der Welt. Dies ist in erster Linie auf den kalten und daher sehr nährstoffreichen Benguelastrom an der südwestlichen Küste von Afrika zurückzuführen. Das ganze Jahr ist Fischfang hier möglich und der Fisch ist dabei stets legal gefangen. Dabei [...]
Share:

Nordseezunge

Nordseezunge Die Seezungen, in unseren Kreisen ausschließlich original aus der Nordsee zu bekommen, stehen aber weltweit als Synonym für einen besonders edlen Fisch. Sie Seezungen zum Feinsten, was die Küche der Nordsee bieten kann. Dieser feine Fisch darf erst ab der Größe von 24 Zentmetern angelandet werden und sollte vor dem Zubereiten von der schuppigen [...]