La Estancia Argentinische Spezialitäten in Köln
Shop by our top categories...[product_categories columns='5' limit='5' ids='26,21,20,19,18']
Search result for:

Portfolio Categories: Fisch / Sea Food

Share:

Hummer

Hummer Hummer sind die wahren Könige der Krustentiere und können mit dem schmackhaften Meeresaroma und dem feinen und nussigen Geschmack verzaubern. Außerdem versorgen diese den Körper mit wichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Die Zubereitung des Hummers ist recht einfach und mit den einzelnen Beilagen ein wahrer Gaumenschmaus. Hummer können etwa 50 Jahre alt, 9 Kilogramm [...]
Share:

Jakobsmuschel

Jakobsmuschel Die Jakobsmuscheln haben ein besonders feines Fleisch und passen mit dem dezenten, nussigen und süßlichen Geschmack optimal zu verschiedenen Speisen. Sehr beliebt sind diese als Beilage zu Suppen oder Salaten. Bei den Jakobsmuscheln wird lediglich der rote Rogensack sowie der weiße Muskel gegessen. Die Genießer können die Muscheln vor dem Zubereiten selbst aus der [...]
Share:

Muslitos de Mar

Muslitos de Mar Die Muslitos de Mar sind die verehrten Tapas. Dabei handelt es sich um panierte Surimi Krabbenklauen. Dies ist die optimale Tapas-Variante. Die Muslitos werden gebraten oder frittiert und mit den Tapas zu einem kühlen Wein oder einem Glas Bier serviert. Dies ist ein Klassiker aus dem Spanienurlaub. Die Muslitos sind eigentlich panierte [...]
Share:

Sepia

Sepia Sepia ist außer dem Oktopus und dem Kalmar eine der bedeutendsten Tintenfischarten und zugleich die bei uns am meisten verkaufte. Generell gehört die Sepia wie alle Tintenfische nicht zu den Fischarten, sondern sie ist ein Weichtier. Generell ist die dunkle Sepia ein Kopffüßler, da diesem die zehn Arme aus dem Kopf herauswachsen. Die Sepia [...]
Share:

Baby Calamar Patagonia

Baby Calamar Patagonia Die Calmari stammen aus dem Land der Riesen. Teil im Pazifik, vor allem jedoch im Atlantik vor dem Land Patagonien finden sich besonders Vorkommen der Baby Calamar Patagonia (loligo gahi). Bis zum Ende der 1980er Jahre wurden die Calamari lediglich als Beifang von den Fischereien angelandet, daher brachte Peru im Jahre 1969 [...]
Share:

Calamares Tuvo

Calamares Tuvo Die edlen Calamares Tuvo hören auf Namen wie Calamaretti, Kalamari oder Calamari – in Abhängigkeit davon, in welchem Land diese zu Hause sind. Dabei steht stets der feine Kopffüßer aus der Gattung der Tintenfische für die unkomplizierte und die ganz eigene Vielseitigkeit. Dies verschafft dem Calamares eine Fülle an leckeren Rezepten. So lässt [...]
Share:

Pulpo

Pulpo Der Pulpo ist in der mediterranen Küche schon lange zu Hause und kein Salat aus Meeresfrüchten gibt es ohne dieses zarte und würzige Fleisch. Pulpo findet sich ebenfalls auf Meeresfrüchtepizza oder als Teil der spanischen Paella und wird gerne auch frisch vom Grill verzehrt, mit Knoblauch, krauthaltiger Salsa Verde oder mit einer würzigen Chimichurri-Sauce [...]
Share:

Schalentiere

Schalentiere Schalentiere gehören zu den wirbellosen Tiere mit einem weichen Körper. Diese gehören aus zoologischer Sichtweise zu den Weichtieren (Mollusca). Diese Mollusken enthalten etwa 130000 Sorten, welche sämtliche Lebensräume des Meeres, des Landes und des Süßwassers besiedeln. Zu den Schalentieren gehören unter anderem Muscheln, Kopffüßler und Schnecken. Der Körper der Weichtiere wird in mehrere Abschnitte [...]
Share:

Muscheln

Muscheln Muscheln gehören zu den ältesten Tieren auf der Welt und gelten auch in unseren Kreisen als Delikatessen, auch wenn diese nicht nach jedermanns Geschmack sind. Die Qualität und der Geschmack hängen sehr stark von dem Lebensraum der Muscheln ab. Beim Kauf, der Zubereitung sowie dem Verzehr der Muscheln gibt es allerdings einiges zu beachten. [...]
Share:

Garnelen (Fresh Water)

Garnelen (Fresh Water) Die Warmwassergarnelen werden generell in Seawater- und Freshwatergarnelen unterteilt. Wenn die Genießer die Freshwater-Garnelen kaufen, stammen diese oft aus der Aquakultur. Darunter wird die kontrollierte Aufzucht jener im Wasser lebenden Organismen verstanden. Generell leben die Freshwater-Garnelen in Flüssen, Seen, Brackgewässern und Teichen. Sie besitzen einen gedrungen und spindelförmigen Körper. Die Seawatergarnelen leben [...]