La Estancia Argentinische Spezialitäten in Köln
Shop by our top categories...[product_categories columns='5' limit='5' ids='26,21,20,19,18']
Search result for:

Portfolio Categories: Sonstige Spezialitäten

Share:

Tapas und Kräuter

Tapas und Kräuter Gewürze sind in der Küche ein wichtiges Element. Diese gehören in jedes Gericht und verleihen diesen eine eigene Persönlichkeit. Im Mittelmeerraum ist dies ebenfalls so. Hier gibt es vor allem Kreuzkümmel, Dill, Estragon, Salbei, Thymian, Anis, Fenchel, Zimt, Minze und Nelken. Spannend sind auch die spanischen Gewürze und Kräuter und, die als [...]
Share:

Parmesan-Käse

Parmesan-Käse Parmesan ist bekannt für seine Tradition sowie dem würzigen Geschmack. Insgesamt gibt es mehr als 16 Sorten. In den einzelnen Arten ist jedoch oftmals die Haltung der Kühe ein Problem. Der Parmesan-Käse ist ein lang gereifter Käse, welcher mindestens 12 Monate Reifung hinter sich hat und der aus Kalbslab, Kuhmilch, und etwas Salz gewonnen [...]
Share:

Essig

Essig Bereits in den Hochkulturen vor einigen tausend Jahren war Essig ein natürliches Heilmittel und aufgrund seiner gesundheitsfördernden Wirkung bei den Anwendern beliebt. Dieser wirkt entzündungshemmend, fiebersenkend, antibakteriell und beeinflusst das Säure-Basen-Verhältnis im Körper des Menschen positiv. Nahezu jedem sollte der Essig als Würze für Speisen in der Küche bekannt sein. Eintöpfen, Salatsaucen und anderen [...]
Share:

Konserven

Konserven Als Konserven (lateinisch. conservare = bewahren, erhalten) werden Lebens- und Genussmittel bezeichnet, welche durch eine besondere Konservierungsmethode und einer passenden Verpackung (meist Gläser oder Dosen) vor dem Verderb bewahrt sind. Konserven sind für längere Zeit haltbar. Schon im Jahre 1804 entdeckte der französische Konditor und Koch Françoise Nicolas Appert, dass Nahrungsmittel nicht verderben, wenn [...]
Share:

Öl

Öl Speiseöle sind flüssige Fette bei Zimmertemperatur, welche für die menschliche Ernährung besonders wichtig sind. Diese helfen zum Beispiel, fettlösliche Vitamine verwerten zu können, und manche sind mit dem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie dem Gehalt an Vitamin E sehr vorteilhaft. Die pflanzlichen Öle werden aus Kernen, Früchten oder aus Samen gewonnen. Besteht das Speiseöl [...]
Share:

Gemüse TK

Gemüse TK Mit dem Begriff Tiefkühlkost werden Nahrungsmittel bezeichnet, welches durch das Gefrieren haltbar gemacht werden. Vor dem Tiefgefrieren wird das Gemüse meistens blanchiert, um die Zahl der Keime zu verringern. Wenn das Gemüse zu schnell eingefroren wird, sind die Kristalle in den Zellen und Zwischenräume der Pflanzen so klein, dass keinerlei Schäden entstehen und [...]