La Estancia Argentinische Spezialitäten in Köln
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Archive: Portfolio

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Garnelen (Black Tiger)

Garnelen (Black Tiger) Die Black-Tiger-Garnelen sind eine distinguierte Vorspeise sowie eine imponierende Hauptspeise. Für die beste Konsistenz ist es von Bedeutung, die Garnelen vor der Zubereitung aufzutauen, da diese ansonsten zäh werden können. Der Genießer kann diese grillen oder braten, hierzu eignen sich frische Kräuter, etwas Knoblauch oder Butter. Die Black-Tiger-Garnelen können bei einer Länge [...]
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Gambas (Garnelen)

Gambas (Garnelen) Gambas sind weiße oder auch rötliche Garnelen. Diese gehören zu den größeren Garnelenarten und sind im Bereich der Langschwanzkrebse eine sehr leckere Variante. Sehr gut schmecken diese mit Petersilie und Knoblauch, es gibt aber auch andere Rezepte. Gambas ist der spanische Name von Krebstieren, die als Riesengarnelen oder als Garnelen bezeichnet werden. Diese [...]
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Seeteufelschwänze

Seeteufelschwänze Die Seeteufelbestände im Bereich der gewerblichen Fischerei in Namibia und in Südafrika sind die größten auf der Welt. Dies ist in erster Linie auf den kalten und daher sehr nährstoffreichen Benguelastrom an der südwestlichen Küste von Afrika zurückzuführen. Das ganze Jahr ist Fischfang hier möglich und der Fisch ist dabei stets legal gefangen. Dabei [...]
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Nordseezunge

Nordseezunge Die Seezungen, in unseren Kreisen ausschließlich original aus der Nordsee zu bekommen, stehen aber weltweit als Synonym für einen besonders edlen Fisch. Sie Seezungen zum Feinsten, was die Küche der Nordsee bieten kann. Dieser feine Fisch darf erst ab der Größe von 24 Zentmetern angelandet werden und sollte vor dem Zubereiten von der schuppigen [...]
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Empanadas

Empanadas Bei Empanadas handelt es sich um gefüllte Teigtaschen, welche entweder frittiert oder gebacken werden. In Chile ist vor allem die Füllung Hackfleisch, schwarze Oliven, Zwiebeln und Ei bekannt, während die Genießer in Peru oft Möhre mit Kreuzkümmel und Hähnchen mit Erbsen verwenden. Der Ursprung der leckeren Empanadas ist nicht genau bekannt, aber höchstwahrscheinlich stammen [...]
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Argentinische Empanadas

Argentinische Empanadas Empanadas sind gefüllte Teigtaschen, welche nahezu überall in Südamerika beheimatet sind, wobei sie in jedem Land auf andere Art und Weise zubereitet werden. So werden in Argentinien die Empanadas für zwischendurch als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht verspeist und dürfen hier in keiner fröhlichen Runde fehlen. Dabei schwört jede Provinz auf ein [...]
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Hackfleisch

Hackfleisch Es gibt generell vielseitigsten Fleischsorten. In Supermärkten und in Fleischereien werden meistens bei Hackfleisch Rinderhack, gemischtes Hackfleisch - eine Mischung aus Rinder- und Schweinehack - sowie Mett als Schweinehack verkauft. Mit Salz, Zwiebelwürfeln und Gewürzen wird es von vielen Genießern gern im Rohzustand auf Brot gegessen und hierbei oft als Hackepeter oder als Thüringer [...]
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Schweinefleisch

Schweinefleisch Das Schweinefilet ist ein dünner und zugleich wenig beanspruchter Strang an Muskeln, der an beiden Seiten der Wirbelsäule unterhalb des Rückens liegt. Das Filet ist sehr zart und gilt aus diesem Grund als das edelste Fleischstück vom Schwein. Das Filetstück des Schweins wird in drei Bereiche eingeteilt. Dies sind der Filetkopf, die Filetspitze und [...]
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Kalbfleisch

Kalbfleisch Mit dem feinen Aroma ist das helle Fleisch des Kalbes eine spezielle Delikatesse. Ob als Schnitzel, für Vitello Tonnato oder für ein zartes Gulasch oder - in vielen Delikatessen spielt Kalbfleisch eine wichtige Rolle. Es ist sehr zart, da die Muskeln des jungen Tieres noch nicht vollständig ausgebildet wurden und das Bindegewebe entsprechend sehr [...]
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Kaninchen

Kaninchen Der Rücken des Kaninchens ist der magerste Teil des Tieres. Der Kaninchenrücken ist zugleich ein Teil der Paella. Dieses ist das optimale ideale Gericht, wenn die Genießer das zarte Wildtier mediterran genießen wollen. Selbst die Italiener mögen das Kaninchen. Die Zubereitung erfolgt hier geschmort an Rot- und Weißweinsoßen sowie mit Thymian, Lorbeerblättern und Rosmarin [...]