La Estancia Argentinische Spezialitäten in Köln
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Archive: Portfolio

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Stubenküken

Stubenküken Norddeutsche Stuben gaben einst den Küken den Namen. Dies waren die ersten Küken im Frühjahr und wurden in der Stube gehalten bis das Geschlecht zu erkennen war. die Hühner durften dann die Eier legen, die Hähne wurden gebraten. Heute sind die Stubenküken vor allem für Feinschmecker mit dem zarten und gelblichen Fleisch sehr zu [...]
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Pute

Pute Das Putenfleisch besteht zu etwa 75 Prozent aus Wasser, dass es im Gegensatz zu Rind oder Schwein nur recht wenig Geschmack hat. Deshalb ist die passende Marinade hier besonders wichtig. Die Genießer können je nach eigener Geschmack verschiedene Möglichkeiten mit Zitronensaft, Öl, Kräutern, Gewürzen oder mit Honig probieren. Damit das Putenfleisch sehr schmackhaft wird, [...]
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Perlhuhn

Perlhuhn Aus gutem Grund gehört das leckere Perlhuhn zu den kulinarischen Favoriten in ganz Frankreich. Gesund ist dies außerdem! Dazu gibt es viele leckere Rezepte. Jenes zu den Hühnervögeln gehörende Federtier zeichnet sich vor allem durch einen sehr intensiven und zugleich aromatischen Geschmack und ein recht dunkles und sehr zartes Fleisch aus.  Äußerlich unterscheidet sich [...]
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Hähnchen

Hähnchen Das Hähnchenbrustfilet ist generell das beliebteste Fleischstück des Huhns. Meistens jedoch kommt ein solches Filet viel zu zäh und zu trocken auf den Teller. Hierbei ist das Problem, dass beim Braten in der Pfanne als die häufigste Methode der Zubereitung sich die Temperatur nur schwerlich prüfen lässt. Weil es oftmals schnell gehen muss, wird [...]
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Gans

Gans Gänsefleisch ist besonders gehaltvoll. Dieses ist kalorienhaltiger und fettreicher als andere bekannte Geflügelarten. Dies bedeutet aber nicht, dass das Fleisch der Gans gänzlich ungesund ist. Das Fett des Tieres enthält zum Beispiel viele einfach ungesättigte Fettsäuren, welche zu den „gesunden Fetten“ gehören. Bei uns ist das Gänsefleisch vor allem im Winter besonders beliebt und [...]
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Ente

Ente Entenfleisch wird erheblich seltener verspeist als zum Beispiel Hühnerfleisch. Sehr beliebt ist es in der kalten Jahreszeit und als Bestandteil eines Festtagsmenüs. Dabei ist das Fleisch der Ente meist fest und dunkel, es schmeckt sehr kräftig und auch intensiv. Das Fleisch der männlichen Tiere ist meistens sehr würzig, jenes der weiblichen Ente hingegen meist [...]
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Serranoschinken

Serranoschinken Der Serranoschinken ist eine Spezialität aus Spanien. Dieser aromatische Schinken wird sehr dünn aufgeschnitten und am besten pur verzehrt. Das magere und zugleich würzige Fleisch des Serranoschinkens kann jedoch auch sehr gut verschiedene andere Speisen verfeinern. Dazu gibt es viele leckere Serranoschinken-Rezepte. Somit ist das Kochen mit der Spezialität aus Spanien ebenfalls möglich. Der [...]
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Chorizos VELA (spanisch)

Chorizos VELA (spanisch) Unter Chorizo Vela wird eine Mischung aus klein gehacktem Fleisch von edlen Stücken aus dem Schweinefleisch verstanden, welche mit Paprika, Meersalz, Zucker und Knoblauch gewürzt sind. Das Fleisch wird bei der Herstellung geknetet, abgefüllt und läuft danach über mehrere Monate durch den natürlichen Trocknungs- und Reifeprozess, wonach die Genießer ein intensives Aroma [...]
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Chorizos Rosario (spanisch)

Chorizos Rosario (spanisch) Chorizos Rosario ist eine pikante Paprikawurst. Dabei handelt es sich um eine typisch spanische Wurstspezialität, welche normalerweise aus Schweinefett und -hack hergestellt wird. Oftmals werden ihr auch weitere Fleischsorten, vor allem Rindfleisch, hinzugegeben. Der Chorizo zeichnet sich durch seine kennzeichnende rote Farbe aus, welche durch die Zugabe von Paprikapulver erreicht werden kann. [...]
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Chorizos

Chorizos Chorizo ist eine luftgetrocknete Rohwurst aus Spanien, die aus Kalbs- oder Schweinefleisch, Speck, Gewürzen, Salz und vor allem aus Paprikapulver hergestellt wird. In der Herstellung ist diese der Salami besonders ähnlich und wird genauso für einige Wochen an der Luft getrocknet. Die Chorizo ist generell spanischen Ursprungs und gehört seit jeher zu den bekanntesten [...]