La Estancia Argentinische Spezialitäten in Köln
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Portfolio Categories: Fleisch

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Hackfleisch

Hackfleisch Es gibt generell vielseitigsten Fleischsorten. In Supermärkten und in Fleischereien werden meistens bei Hackfleisch Rinderhack, gemischtes Hackfleisch - eine Mischung aus Rinder- und Schweinehack - sowie Mett als Schweinehack verkauft. Mit Salz, Zwiebelwürfeln und Gewürzen wird es von vielen Genießern gern im Rohzustand auf Brot gegessen und hierbei oft als Hackepeter oder als Thüringer [...]
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Schweinefleisch

Schweinefleisch Das Schweinefilet ist ein dünner und zugleich wenig beanspruchter Strang an Muskeln, der an beiden Seiten der Wirbelsäule unterhalb des Rückens liegt. Das Filet ist sehr zart und gilt aus diesem Grund als das edelste Fleischstück vom Schwein. Das Filetstück des Schweins wird in drei Bereiche eingeteilt. Dies sind der Filetkopf, die Filetspitze und [...]
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Kalbfleisch

Kalbfleisch Mit dem feinen Aroma ist das helle Fleisch des Kalbes eine spezielle Delikatesse. Ob als Schnitzel, für Vitello Tonnato oder für ein zartes Gulasch oder - in vielen Delikatessen spielt Kalbfleisch eine wichtige Rolle. Es ist sehr zart, da die Muskeln des jungen Tieres noch nicht vollständig ausgebildet wurden und das Bindegewebe entsprechend sehr [...]
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Kaninchen

Kaninchen Der Rücken des Kaninchens ist der magerste Teil des Tieres. Der Kaninchenrücken ist zugleich ein Teil der Paella. Dieses ist das optimale ideale Gericht, wenn die Genießer das zarte Wildtier mediterran genießen wollen. Selbst die Italiener mögen das Kaninchen. Die Zubereitung erfolgt hier geschmort an Rot- und Weißweinsoßen sowie mit Thymian, Lorbeerblättern und Rosmarin [...]
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Stubenküken

Stubenküken Norddeutsche Stuben gaben einst den Küken den Namen. Dies waren die ersten Küken im Frühjahr und wurden in der Stube gehalten bis das Geschlecht zu erkennen war. die Hühner durften dann die Eier legen, die Hähne wurden gebraten. Heute sind die Stubenküken vor allem für Feinschmecker mit dem zarten und gelblichen Fleisch sehr zu [...]
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Pute

Pute Das Putenfleisch besteht zu etwa 75 Prozent aus Wasser, dass es im Gegensatz zu Rind oder Schwein nur recht wenig Geschmack hat. Deshalb ist die passende Marinade hier besonders wichtig. Die Genießer können je nach eigener Geschmack verschiedene Möglichkeiten mit Zitronensaft, Öl, Kräutern, Gewürzen oder mit Honig probieren. Damit das Putenfleisch sehr schmackhaft wird, [...]
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Perlhuhn

Perlhuhn Aus gutem Grund gehört das leckere Perlhuhn zu den kulinarischen Favoriten in ganz Frankreich. Gesund ist dies außerdem! Dazu gibt es viele leckere Rezepte. Jenes zu den Hühnervögeln gehörende Federtier zeichnet sich vor allem durch einen sehr intensiven und zugleich aromatischen Geschmack und ein recht dunkles und sehr zartes Fleisch aus.  Äußerlich unterscheidet sich [...]
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Hähnchen

Hähnchen Das Hähnchenbrustfilet ist generell das beliebteste Fleischstück des Huhns. Meistens jedoch kommt ein solches Filet viel zu zäh und zu trocken auf den Teller. Hierbei ist das Problem, dass beim Braten in der Pfanne als die häufigste Methode der Zubereitung sich die Temperatur nur schwerlich prüfen lässt. Weil es oftmals schnell gehen muss, wird [...]
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Gans

Gans Gänsefleisch ist besonders gehaltvoll. Dieses ist kalorienhaltiger und fettreicher als andere bekannte Geflügelarten. Dies bedeutet aber nicht, dass das Fleisch der Gans gänzlich ungesund ist. Das Fett des Tieres enthält zum Beispiel viele einfach ungesättigte Fettsäuren, welche zu den „gesunden Fetten“ gehören. Bei uns ist das Gänsefleisch vor allem im Winter besonders beliebt und [...]
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Ente

Ente Entenfleisch wird erheblich seltener verspeist als zum Beispiel Hühnerfleisch. Sehr beliebt ist es in der kalten Jahreszeit und als Bestandteil eines Festtagsmenüs. Dabei ist das Fleisch der Ente meist fest und dunkel, es schmeckt sehr kräftig und auch intensiv. Das Fleisch der männlichen Tiere ist meistens sehr würzig, jenes der weiblichen Ente hingegen meist [...]